关于请协助提供《高速公路运营养护预算定额》相关资料的函

关于请协助提供《高速公路运营养护预算定额》相关资料的函

河南交通投资集团有限公司、省收费还贷高速公路管理中心、省高速公路联网管理中心:

交通运输部正在编制《高速公路运营养护预算定额》,为合理确定该定额水平,真实、准确反映高速公路运营养护成本,部公路局下发了关于协助提供《高速公路运营养护预算定额》相关资料的函。根据省厅工作安排,现予以转发,相关事宜通知如下:

一、请各相关单位认真学习、研读部公路局提供《高速公路运营养护预算定额》相关资料的函及《高速公路运营养护预算编制办法》费用构成说明、各相关表格。

二、请各相关单位充分认识本次资料提供的重要性,高度重视,根据所列调查内容及填表要求,认真梳理各项费用,填写各项数据,真实反映我省高速公路运营养护费用实际。

三、请河南交通投资集团有限公司和省收费还贷高速公路管理中心负责所属高速公路运营路段的汇总收集工作;请省高速公路联网管理中心负责社会资本运营管理路段和省高速公路联网监控收费通信服务有限公司的汇总收集工作。

四、需填报资料电子版请在河南交通工程造价信息网(http://www.hnjtde.gov.cn/hnjtde/index.htm)下载。

五、请各单位于2018110500前将相关成果资料加盖公章后报送至交通工程定额站823室并将电子资料请发至邮箱。

联系人:王春雷    电话:(037187165892

  箱:59921256@qq.com

  件:部公路局关于请协助提供《高速公路运营养护预算定额》相关资料的函

      [点击下载]

      调查资料目录清单[点击下载]

                       20171211

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/13 16:17:01